歡迎訪問廣東益邦生物醫療有限公司官網
服務熱線:0752-3198999
公司介紹 榮譽資質 企業文化 公司環境

廣東益邦生物醫療有限公司

       

       廣東益邦生物醫療有限公司是集醫療設備研究開發、生產和銷售于一體的高科技企業。公司由多年從事醫療設備研發、生產及銷售的人員和廣東中健科技有限公司合資創建,擁有28800平方米的自建工業園,位于惠州仲愷國家高新園區。


       廣東益邦生物醫療有限公司生產的各類注射泵是經過大量臨床實踐努力打造的高性能、高質量產品,集合了各類醫用微量注射泵、醫用電子助推器及國內外靶空注射泵的優點、功能,得到廣大用戶的青睞與肯定,被應用于醫院各科室,如麻醉科、急診科、婦產科、ICU、CUU病房等。

       多年來,公司秉承“科技以人為本,質量重于泰山”的宗旨,依托中健科技的強大資金,在國家權威臨床試驗基地的大力協助下,在清華大學、北京中醫藥大學以及國內精美加工專家的大力支持下,益邦科技在人類健康事業和醫療設備領域不斷創新,為廣大用戶提供安全實用、方便快捷、更高性價比的醫療器械產品,讓人類更加關愛生命、更加享受生活。
益邦(eBangy)愿與國內外各界共同合作,攜手發展,共創美好輝煌。



研發成果:                

       廣東益邦生物醫療有限公司擁有一支強有力的研發隊伍。自成立起來,公司立足實際,勇于探索創新,不斷研發出具有國際先進水平的技術產品,實現了“設計”之初制定的五年計劃,為人類健康事業發展貢獻了力量。



傳真:0752-3198608

郵箱:[email protected]

電話:0752-3198008 0752-3198999 0752-3198108

地址:廣東省惠州市仲愷國家高新區潼僑工業園中健科技園B棟

版權所有?2016廣東益邦生物醫療有限公司       技術支持:商派

關注益邦微信
了解更多動態!
 
QQ在線咨詢
電話
0752-3198999
傳真
0752-3198608
现金梭哈